Hochzeitsmenü





Weiße Weine Vorspeise


Terra Blanc Grauburgunder (trocken) Räucherlachs- und Forellenfilet und

Sahnemeerrettich
Ahrriesling Gebratene Riesengarnelen mit Aioli
(halbtrocken) Datteln im Speckmantel

Kalbstafelspitz mit Remouladensauce
Rotweine Tomaten-Mozarella-Salat

Bauernsalat mit Schafsfeta
Ahrburgunder Blatt- und Rohkostsalate mit
(halbtrocken & trocken) Gartenkräuterdressing

Brotkorb, Kräuterbutter


*** Hauptgericht



Schweinefilet mit frischen Pilzen in
Sekt Kräuterrahm
Aperol Spritz
Softgetränke Roastbeef mit Sauce Béarnaise
Kaffee & Tee

Norwegischer Lachs im Salzteig gebacken,

Safransauce



Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, feine

Nudel, frisches Gemüse der Saison



Dessert



Internationale Käseauswahl

Serrano- und Parmaschinken mit Melone



Rote Grütze mit Vanillesauce

Eisbombe mit frischen Früchten






Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen