Weiße Weine | Vorspeise |
Terra Blanc Grauburgunder (trocken) | Räucherlachs- und Forellenfilet und |
Sahnemeerrettich | |
Ahrriesling | Gebratene Riesengarnelen mit Aioli |
(halbtrocken) | Datteln im Speckmantel |
Kalbstafelspitz mit Remouladensauce | |
Rotweine | Tomaten-Mozarella-Salat |
Bauernsalat mit Schafsfeta | |
Ahrburgunder | Blatt- und Rohkostsalate mit |
(halbtrocken & trocken) | Gartenkräuterdressing |
Brotkorb, Kräuterbutter | |
*** | Hauptgericht |
Schweinefilet mit frischen Pilzen in | |
Sekt | Kräuterrahm |
Aperol Spritz | |
Softgetränke | Roastbeef mit Sauce Béarnaise |
Kaffee & Tee | |
Norwegischer Lachs im Salzteig gebacken, | |
Safransauce | |
Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin, feine | |
Nudel, frisches Gemüse der Saison | |
Dessert | |
Internationale Käseauswahl | |
Serrano- und Parmaschinken mit Melone | |
Rote Grütze mit Vanillesauce | |
Eisbombe mit frischen Früchten | |
Hochzeitsmenü
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